Supprimer votre compte
Supprimer votre compte KLYKEO
Le titulaire du compte peut supprimer son compte et toutes ses données à tout moment, sans nous contacter :
- Ouvrez KLYKEO et connectez-vous en tant que titulaire.
- Allez dans Mon compte, partie Sécurité et données.
- Exportez d'abord vos registres si vous souhaitez les garder (Exporter toutes mes données).
- Touchez Supprimer mon compte et mes données, puis confirmez en tapant SUPPRIMER. Le code e-mail du titulaire peut vous être demandé.
Vous pouvez aussi en faire la demande par e-mail à contact@klykeo.fr, depuis l'adresse du titulaire du compte. Nous vous répondons sous un mois au plus.
Ce qui est supprimé, et quand
Le compte, les établissements, les registres, les photos et documents, les profils de l'équipe et leurs pointages sont supprimés. Les copies de sauvegarde disparaissent au terme de leur cycle de conservation. Les factures et pièces comptables sont conservées pendant la durée imposée par la loi.
Vous êtes salarié d'un établissement client ?
Vos données (prénom, pointages, tâches réalisées) appartiennent aux registres de votre employeur : adressez votre demande à votre employeur, qui peut retirer votre profil. Vous pouvez aussi nous écrire ; nous transmettrons votre demande.
Textes identiques à ceux de l'application.
KLYKEO